Beranda SOSMAS KPU NTB dan MCL Gugah Kaum Milenial untuk Tidak Golput

KPU NTB dan MCL Gugah Kaum Milenial untuk Tidak Golput

BERBAGI
Nampak Ketua KPU NTB, Suhardi Soud dan Ketua Presidium Jaringan Demokrasi (JADI) NTB, Lalu Aksar Ansori sebagai narasumber pada acara tersebut, Ahad (17/3)

NUSRAMEDIA.COM, MATARAM — KPU Provinsi NTB bekerjasama dengan MC Lombok (MCL) menggugah semangat kaum milenial di Lombok untuk tidak golput dalam Pemilu serentak 17 April 2019 mendatang.

Kegiatan sosialisasi Pemilu 2019 ini, digelar tepatnya di Taman Budaya NTB, Ahad (17/3).

Hadir dikesempatan itu, Ketua KPU NTB, Suhardi Soud dan Ketua Presidium Jaringan Demokrasi (JADI) NTB, Lalu Aksar Ansori sebagai narasumber.

Selain itu pula, dilaksanakan seminar ‘Speak Up For Humanity, yaitu seminar teknik menjadi MC yang diikuti oleh mahasiswa dan pelajar di Pulau Lombok.

Berita Terkait:  Kodim KSB Bantu Pemasangan Banner Daftar Penerima Bantuan

Adapun 25 orang peserta mengikuti lomba video yang bertemakan ‘Golput Bukan Pilihan’. Dari jumlah tersebut, 10 diantaranya dipilih untuk melanjutkan ke tahap wawancara.

Setelah melalui tahapan tersebut, tiga orang diantaranya terpilih sebagai juara dan berhak mendapatkan hadiah yang telah dipersiapkan. Mereka adalah :

JUARA 1 (Diah Meidatuzzahra) mendapatkan uang tunai sebesar Rp 1 juta + Sertifikat + Piala + Agenda +Mug + Makeup pouch +  Kuota 18 GB dan Free Unlimited Youtube dan VIU selama 1 bulan dari *TRI (3)* ditambah pula hadiah lainnya dari KPU.

Berita Terkait:  Diskominfotik Se-NTB Diminta Bangun dan Perkuat SIK

JUARA 2 (Restu Mori Wicaksono) mendapatkan uang tunai sebesar Rp 750 ribu + Sertifikat + Piala + Agenda +Mug + Makeup pouch +  Kuota 18 GB dan Free Unlimited Youtube dan VIU selama 1 bulan dari *TRI (3)* ditambah pula hadiah lainnya dari KPU.

JUARA 3 (Tuti Wulandari) mendapatkan uang tunai sebesar Rp 500 ribu + Sertifikat + Piala + Agenda +Mug + Makeup pouch +  Kuota 18 GB dan Free Unlimited Youtube dan VIU selama 1 bulan dari *TRI (3)* ditambah pula hadiah lainnya dari KPU. (NM1)

Berita Terkait:  Korem 162/WB Gelar Apel Pengamanan