Beranda SOSMAS Hj Niken Lantik Ketua TP-PKK Kota Bima

Hj Niken Lantik Ketua TP-PKK Kota Bima

BERBAGI
Pelantikan Ketua TP-PKK Kota Bima, Selasa 9 Oktober 2018 di Mataram

NUSRAMEDIA.COM, MATARAM — Ketua TP PKK Provinsi NTB, Hj. Niken Saptarini melantik Ketua TP PKK Kota Bima masa bakti 2018 – 2023 di Gedung Seni Budaya Kota Bima, Selasa 9 Oktober 2018.

Dalam sambutannya Hj. Niken menyampaikan ucapan selamat dan percaya bahwa Ketua TP. PKK yang telah dilantik sanggup melaksanakan tugas dan kewajiban dengan sebaik-baiknya untuk meningkatkan peran serta PKK.

“PKK merupakan sebuah gerakan yang membantu Pemerintah,dapat kita pahami sebagai gerakan pemberdayaan yang dijalankan oleh masyarakat untuk Kepentingan masyarakan,” ujarnya.

Berita Terkait:  Bersama IJTI, FKLE Sumbawa Ajak Masyarakat Sukseskan Pilkada Tanpa Hoax

Hj. Niken berpesan kepada ketua TP. PKK yang telah dilantik dan kepada pengurus untuk dapat mengedepankan Komunikasi,Koordinasi dan yang paling penting Kepedulian “Karna ditangan kita ada harapan Masyarakat,” tambah Hj Niken.

Seusai memberikan sambutan Hj. Niken Saptarini didampingi Ketua TP. PKK Kota Bima yang baru saja dilantik melanjutkan kegiatan Silaturahmi sekaligus Roadshow HKG PKK KB – Kes ke 46 Tahun 2018 di Kota Bima dengan mengunjungi TK. Negeri Pembina 01 Raba dan berkunjung ke Puskesmas Mpunda Kota Bima. (NM1)

Berita Terkait:  Kabar Baik, Lombok Utara Nol COVID-19