Beranda PERISTIWA Inilah Kepala BNNK Mataram, Bima dan KSB yang Baru

Inilah Kepala BNNK Mataram, Bima dan KSB yang Baru

BERBAGI

NUSRAMEDIA.COM, MATARAM — Sejumlah pejabat struktural eselon III dilingkup Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) resmi dilantik, Kamis 1 Agustus 2019.

Acara pelantikan yang berlangsung sekitar pukul 09.00 Wita itu terlaksana tepatnya di Loby Kantor BNNP setempat.

Melalui kesempatan ini, tiga Kepala BNNK lingkup NTB kini telah berganti. Yaitu meliputi Kepala BNNK Bima, Mataram dan Sumbawa Barat (KSB).

Untuk Kepala BNNK Mataram yang baru kini dijabat oleh Ivanto Aritonang. Kemudian, Hurri Nugroho dipercayakan menjadi Kepala BNNK Bima yang baru. Sedangkan, Kepala BNNK Sumbawa Barat kini dijabat oleh Chepy Ahmad Hidayat.

Berita Terkait:  Seorang Pelajar Ditemukan Tewas

Selain itu pula, adapun pejabat lainnya yakni Nur Rachmat dipercayakan menjadi Kepala Bidang (Kabid) Pencegahan dan Dayamas pada BNNP NTB.

Kepala BNNP NTB, Gde Sugianyar Dwi Putra dalam sambutannya berpesan agar pejabat yang baru saja dilantik dapat bekerja baik dengan penuh tanggungjawab.

Selain itu, ia juga menekankan agar para pejabat yang baru dapat mengedepankan pola kerja kebersamaan/koordinasi serta mampu menciptakan suasana kerja aman, nyaman dan kondusif.

“Pupuk rasa persaudaraan dan kebersamaan demi kemajuan organisasi BNN Provinsi Nus Tenggara Barat,” demikian pesan Gde Sugianyar Dwi Putra. (NM1)

Berita Terkait:  Bupati : Sekitar 41 Ribu RTG Sudah Dibangun