Beranda PEMERINTAHAN Lantik 12 Pejabat Fungsional, Sekda NTB : Orang Lain yang Menilai Kita,...

Lantik 12 Pejabat Fungsional, Sekda NTB : Orang Lain yang Menilai Kita, Apakah Kita Pantas Diberikan Apresiasi

BERBAGI

NUSRAMEDIA.COM, MATARAM – Sekretaris Daerah Provinsi NTB, H. Rosiady Sayuti, melantik dan mengambil sumpah jabatan fungsional di lingkungan Pemerintah Provinsi NTB yang bertempat di Ruang Rapat Utama Kantor Gubernur NTB, Selasa (30/4).

Dalam sambutannya Sekda mengucapkan selamat kepada 12 pejabat fungsional yang dilantik dan sangat mengapresiasi semangat dan tanggungjawabnya kepada pemerintah.

Sehingga nantinya, semangat tersebut dapat diberikan kepada generasi-generasi berikutnya. “Ilmu-ilmu beliau tentu akan lebih banyak dan dapat di share ke teman-teman yang menjadi generasi selanjutnya dalam kancah ASN,” tuturnya.

Berita Terkait:  Draft Kerjasama dengan Korea Selatan Disempurnakan

Diakhir sambutannya, Sekda berpesan dimanapun berkiprah, ketika berprestasi, bersungguh-sungguh, Allah akan membantu dan melindungi.

“Orang lain yang akan menilai kita, apakah kita orang yang memang pantas diberikan apresiasi atau sebaliknya,” tutupnya.

Pelantikan yang berlangsung dengan hangat ini, turut dihadiri pula oleh kepala BAPPEDA,  Kepala Inspektorat dan Kepala OPD lainnya lingkup Provinsi NTB. (NM1)