Beranda HUKRIM Wakapolres Sumbawa Berganti, Kini Dijabat Kompol Agung Asmara

Wakapolres Sumbawa Berganti, Kini Dijabat Kompol Agung Asmara

BERBAGI

NUSRAMEDIA.COM, SUMBAWA — Waka Polres Sumbawa resmi beganti. Saat ini dijabat oleh Kompol Agung Asmara, S.IK. M.IK , PS. Koorapripim Polda NTB, mengantikan Kompol Fauzan Wadi, SH, yang dipercayai menjabat Kasubbagrenmin Bidkum Polda NTB.

Perpindahan jabatan ini berdasarkan keputusan Kapolda no. Kep/X/2020 tanggal 30 oktober 2020.

Bersamaan dengan ini juga dilakukan serah terima jabatan, Kasat Intelkam Polres Sumbawa Iptu Dozer Trisatria Armada, S.Tr.K., S.IK., mantan PS Paur 1 Sibbidmulmed Bidhumas Polda NTB mengantikan AKP Satrio yang dipercayai menjadi Kapolres Moyo Hulu, mengantikan AKP I Gusti Made Suardika yang kini menjabat Kasubdalops Bagops Polres Sumbawa.

Berita Terkait:  Kerap Pesta Sabu, Pasangan Ini Digerebek Polisi di Kos-kosan

Sertijab dipimpin langsung Kapolres Sumbawa, AKBP Widy Saputra, S.IK., di Lapangan Polres setempat, Senin (16/11) pagi. Dihadiri Wakapolres, para Kabag dan Kasat serta tetap mengikuti protokol kesehatan demi mengantisipasi penularan Covid-19 .

Dalam arahannya, Kapolres menyampaikan terima kasih kepada pejabat lama khususnya Kompol Fauzan atas kerjasama, dedikasi, pengabdian selama tugasnya. Sehingga roda kebijakan pimpinan dan pelayanan terhadap masyarakat dapat berjalan dengan baik.

Untuk pejabat baru, Kapolres juga mengucapkan selamat datang dan selamat menempati tugas yang diemban sekarang ini. Kapolres berharap agar segera beradaptasi untuk menyesuaikan dengan tugas-tugas di lapangan.

Berita Terkait:  Miliki Sabu, Pria asal Sandubaya Ditangkap Polisi

“Khusus pada Kasat Intel, segera adaptasi, mengingat saat ini pelaksanaan Pilkada ini sedang berjalan,” imbuh Kapolres. (red)