Beranda ADVERTORIAL Sinergitas Diharapkan Terus Terjaga untuk NTB Gemilang

Sinergitas Diharapkan Terus Terjaga untuk NTB Gemilang

BERBAGI
Gubernur NTB, H Zulkieflimansyah saat memberikan sambutan pada acara pelantikan Pimpinan Definitf DPRD NTB Masa Jabatan 2019-2024 di Mataram, kemarin.

NUSRAMEDIA.COM, MATARAM — Gubernur NTB, H Zulkieflimansyah beserta Wakil Gubernur NTB, Hj Sitti Rohmi Djalilah menghadiri Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Provinsi NTB Masa Jabatan 2019-2024 di Ruang Sidang Utama Kantor DPRD, Kamis (10/10)  kemarin.

Dalam sambutannya, Gubernur NTB mengucapkan selamat kepada empat Pimpinan DPRD NTB atas dilantiknya secara definitif. Ia berharap dengan hadirnya pimpinan definitif, DPRD NTB bisa terus bersinergi dalam melaksanakan program-program pemerintah dalam rangka meningkatkan pembangunan di wilayah NTB.

Berita Terkait:  TGB Terima Penghargaan Satyalancana Karya Bhakti Praja Nugraha

“Mudah-mudahan sinergi kerjasama yang sudah baik terbangun selama ini, dengan hadirnya pimpinan definitif dan banyaknya darah-darah segar sebagai anggota DPRD Provinsi, akan lebih baik untuk mewujudkan NTB Gemilang”, harap Gubernur.

Pengucapan sumpah Pimpinan DPRD Provinsi NTB masa jabatan 2019-2024 dipandu oleh Ketua Pengadilan Tinggi NTB yang diwakili oleh Hakim Tinggi Miniardi, SH, MH. Empat pimpinan NTB DPRD NTB difinitif yaitu Hj. Baiq Isvie Rupaeda, SH., MH. sebagai Ketua DPRD Prov. NTB, serta H. Mori Hanafi, SE., M.Comm, Drs. H. Muzihir dan H. Abdul Hadi, SE., MM sebagai Wakil Ketua DPRD NTB.

Berita Terkait:  Pentingnya Menjaga Kerukukan dan Keharmonisan Antar Umat Beragama 

Selanjutnya, Ketua DPRD Provinsi NTB, Hj. Baiq Isvie Rupaeda menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada pimpinan partai dan semua pihak yang sudah memberikan kepercayaan untuk menjadi pimpinan DPRD Provinsi NTB masa jabatan 2019-2024.

“Kami memandang tugas pimpinan lembaga legislatif sebagai tugas mulia karena kami menyadari memimpin tugas Ketua DPRD NTB sangat sulit untuk mendapat kepercayaan masyarakat dalam menjalankan amanah rakyat semata” ungkapnya. (*)